Desporto
Imprimir Partilhar

'Os Tigres' e 'GRD Leça Love Tiles' vencem no andebol de praia

A 2ª etapa do Portugal Beach Handball Tour 2023 consagrou como vencedores os masculinos da EFE Os Tigres UNLOCK Energy e os femininos do GRD Leça Love Tiles.
Ambas as equipas melhoraram as suas prestações na etapa anterior, sagrando-se vencedores nesta 2ª etapa que decorreu em Espinho no passado fim de semana (15 e 16 julho) e marcou o regresso do andebol de praia à "casa" que o viu nascer.

Na prova de femininos, o pódio terminou com A Nazaré BHT no 2º lugar e o bronze do 3º lugar para a AD Fortitudo BH.
Destaque ainda para a "equipa da casa", as espinhenses EFE Os Tigres UNLOCK Energy, que terminaram no 4º lugar da tabela, falhando assim o bronze, após terem obtido o primeiro lugar na 1ª etapa do Tour 2023.
Em termos de distinções individuais, Andreia Costa (GRD Leça Love Tiles) recebeu o prémio de "Melhor Guarda-Redes" da segunda etapa, enquanto Catarina Oliveira (GRD Leça Love Tiles) recebeu o troféu de "Jogadora + Espetacular".

Nos masculinosa equipa da casa - EFE Os Tigres UNLOCK Energy, fez a festa e alcançou o primeiro lugar, após um 2ºlugar na etapa anterior. 'Os Tigres' venceram todos os jogos no 1º dia de prova e no domingo continuaram a sua onde de vitórias. Na Final e a jogar em casa, a equipa d'Os Tigres' foi implacável e garantiu a vitória por 18-23 e 12-24.
O 2º lugar da classificação de masculinos ficou entregue à equipa dos Vegetas BHC, com a GRD Leça Star a fechar o pódio no 3º lugar.
Destaque nas distinções individuais, com dois dos atletas da equipa vencedora a serem coroados com os troféus individuais. Bruno Lima foi eleito o "Melhor Guarda-Redes" da segunda etapa e Gabriel Conceição, recentemente eleito Melhor Jogador da Europa de Andebol de Praia, recebeu o prémio de "Jogador + Espetacular", em Espinho.

A 3ª etapa do Portugal Beach Handball Tour 2023 joga-se novamente "em casa" e as equipas entram em campo já próximo fim de semana [22 e 23 julho] na arena da Zona Desportiva da 37, em Espinho.